vence al Munich 4 a 2 y clasifica a Semifinales. Con el atractivo encuentro entre el Munich y el Real Madrid se dará  comienzo a la segunda etapa de la UEFA por cuartos de final en el Estadio Santiago Bernabéu.

Este estadio como sabemos es un complicado escenario especialmente porque  los últimos resultados que el Bayern a tenido las ha perdido aquí. Y ahora tienen la necesidad de avanzar más allá del Madrid, pero sabemos que van a luchar hasta el final del partido para lograr ese resultado positivo para su hinchada.

Ahora Boateng regresó de su lesión hace un par de semanas y parecía que el Bayern regresaba a una escuadra saludable llena, las lesiones se han acumulado. Sin embargo, está empezando a parecerse a Bayern tendrá un equipo relativamente saludable para el gran partido. Especialmente con los primeros informes de que Mats Hummels y Boateng sería lo suficientemente en forma de participar en el gran partido.

Sin embargo, esto no es una situación que se vieron, en el Bayern cuando comenzó la temporada. Una salida de cuartos de potencial en la Champions sería el conjunto bávaro peor desempeño desde la temporada 2010-11 cuando fueron rebotaron en la ronda de 16.

, ALINEACIONES:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Bayern Múnich: Neuer; Lahm, Boateng, Alaba; Alonso, Thiago Alcántara, Ribery, Vidal; Müller, Robben y Douglas Costa.

Lugar: Estadio Santiago Bernabéu, Madrid, España

Hora: 20:45 hora local, 14:45 ET

Ver el Real Madrid vs Bayern ONLINE, ¿A que hora se juega?

 

Perú: 1.45 p.m.
Argentina: 3.45 p.m.
Colombia: 1.45 p.m.
Ecuador: 1.45 p.m.
México: 12.45 p.m.
Estados Unidos: 1.45 p.m. (ET) / 10.45 p.m. (PT)
Honduras: 12.45 p.m.
Guatemala: 12.45 p.m.
Panamá: 1.45 p.m.
El Salvador: 12.45 p.m.
Nicaragua: 12.45 p.m.
Costa Rica: 12.45 p.m.